Flash Tahfidz

Flash Tahfidz

Category : Berita

SMP Islam Terpadu At Taqwa Surabaya menetapkan target Hafalan bagi para siswa adalah 3 Juz yanki juz 30, 29, dan 1.

Target itu ditempuh selama tiga tahun selama siswa belajar di bangku SMP.

Untuk mempercepat hafalan siswa, koordinator Al Qur’an ust.Muhammad Afdlol, S.Pd membuat sebuah program yang diberi nama Flash Tahfiz. Siswa berfastabikhu khoirat dalam menuntaskan target hafalan.

Peran dan dukungan orang tua sangat diharapkan untuk mensukseskan program ini. Ketika orang tua mensupport anaknya maka target akan cepat tercapai.

Ketika siswa selesai mencapai target maka, dia akan diberikan reward oleh pihak sekolah dan akan dibuatkan flayer untuk di publish di media sosial.

Selain siswa, guru dan karyawan juga diberikan target hafalan oleh lembaga. Semua guru di SMP Islam Terpadu At Taqwa diwajibkan bisa membaca A Qur’an dan mampu mengajar Al Qur’an.

Allahummarhamna bil Qur’an

WordPress › Galat