Open House 2019

Open House 2019

Category : Agenda , Berita

SMP Islam Terpadu At Taqwa mengadakan kegiatan Open House 2019 yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Maret 2019.

Kegiatan ini dilakukan untuk mengajak pada masyarakat untuk melihat aktifitas dan kegiatan yang dilakukan oleh pihak sekolah.

Adapun rangkaian yang dilakukan selama kegiatan Open House adalah perlombaan tingkat SD yang meliputi lomba Try Out mapel UN kelas 6, lomba Tahfidz Juz 30, lomba menggambar, dan lomba pildara. Selain itu ada kegiatan pentas seni, Bazaar,dan open class. Lomba bisa diikuti siswa kelas 4-6 SD.

Kegiatan ini berlaku untuk UMUM. bagi sekolah SD di wilayah Surabaya Barat dan sekitarnya bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk menunjukkan bahwa putra-putrinya berprestasi.

CP: ust.Masruufah: 089675735749. Buruan DAFTAR sekarang juga..

Semoga SUKSES