PERAIH BEASISWA HAFIZH QUR’AN

PERAIH BEASISWA HAFIZH QUR’AN

Category : Berita

SMP Islam Terpadu At Taqwa Surabaya mendelegasikan dua siswa untuk mengikuti seleksi Beasiswa Hafizh Qur’an yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Surabaya, kedua siswa itu adalah ananda Shafa dan Zidan maskati siswa kelas 9. Mereka mengikuti selekasi pada kategori hafal 7 juz.

Seleksi diselenggarakan pada hari Rabu, 07 April 2021. Seleksi dilaksanakan di SMPN 29 Surabaya secara Offline dengan protokol kesehatan yang ketat dengan jumlah peserta dibatasi setiap gelombangnya.

Adapun tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan apresiasi serta penghargaan kepada para siswa atau pelajar di Surabaya yang memiliki hafalan Al Qur’an dan berharap mereka menjadi generasi Qur’ani yang bisa mewarnai dan menginspirasi pada siswa lainnya disekolah masing-masing.

Alhamdulillah Puji Syukur kepada Allah SWT, siswa kami LOLOS dua-duanya untuk meraih prestasi beasiswa tersebut.

Selamat dan Sukses